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  • 양식자격증 학원(양식 자격증 타르타르소스)
    카테고리 없음 2020. 3. 6. 11:04

    오한상은 늦잠을 자서 특별한 미노를 마시지 못하고 출근을 하는 인생극장!! 정말로 추운 겨울이 드디어!! 우리 곁에 찾아왔습니다.어쩌면 몇 주 전부터 우리 곁에 있었을 겨울이 드디어 사무치는 오한산이라는 걸까요?후후, 제가 조리자격증을 공부하는 취미가 생겼습니다.히라 1에는 1을 하고 쥬네에 승합차를 다니고 있습니다.낮에는 서둘러 집 밖을 나쁘진 않은데, 건조한 제 얼굴이 금방이라도 터질 것 같아 깜짝 놀랐어요.다만 겨울에 수시로 미스트를 뿌려줘야 하기 때문에 들고 다니기는 하지만 꼭 필요한 날에는 가져오지 않는지, 비가 오면 우산을 들고 나쁘지 않고, 우산을 들고 다니면 비가 멈춰버리는 이상한 능력을 가진 사람이니까, 예를 들어 중요한 날에는 비가 안 왔으면 좋겠다. 하시는 분들!1말을 남기고 주시면 그날은 제가 우산을 가지고 출근하도록 하겠습니다.후후후.


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    이제 본격적으로 당을 한번 들어보죠.제가 준비한 히이야기는 양식 조리사 자격증 취득을 위해 꼭 알아야하는 필수과제!! 타르타르소스를 만드는 노하우입니다!


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    먼저 타르타르 소스를 만드는 데 필요한 재료를 확인해 보세요.소스를 만들기 때문에 다른 과제에 비해 필요한 것이 적은 편입니다! 개인적으로 이렇게 신 계열의 소스를 좋아하기에 생선까스만의 생선요리를 만들 때 자주 곁들여서 먹는 편입니다.하지만 보관 기간이 그리 길지 않기 때문에 소량만 만들어서 직접 소비하는 것을 권하고 있습니다.그대로 두면 양파나 각종 재료에서 물이 나오기 때문에 맛이 금방 바뀌거나 해서 자칫 상해서 배가 고플 수도 있기 때문입니다.​


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    ​ 가장 이미소하지 않으면 안 되는 것은 피클과 양파 그리고 파슬리 등 재료를 다지는 것인데, 이때 사이즈는 0.2cm정도가 가장 적당하다고 생각하면 될 것 같습니다.특히 본인의 파슬리를 가루로 만들어 만들 때는 스스로 함유한 쓴맛이 있기 때문에 곱게 다져 마른 행주에 싸인 내수에서 강한 맛을 끌어내야 한다.마지막으로 물기를 짜서 보송보송 가루 되게 하는 것도 잊지 마세요.이렇게 굳히는 동안 가끔 유용하게 쓰기 위해서 미리 냄비에 물을 넉넉하게 넣고 화구에 올려놓아 끓이면 더 좋대요!! 왜냐하면 저희는 달걀을 완숙하게 생상당해야 하기 때문입니다.​


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    ​ 타르 타르 소스가 양식 조리 기능사 자격증 과제로 제출될 경우 시험을 찾는 수강생들에게 주어지는 가끔은 20분으로 그리 길지 않습니다.그렇기 때문에 가끔 절약할 수 있는 부분에서는 꼭 아껴 주셔야지만 주어지는 가끔씩, 해내야 하는 모든 조리 과정을 진행할 수 있습니다.물이 끓기 전에 각종 채소를 잘게 썰고 중간에 끓기 시작하면 계란에 금이 가거나 깨지지 않도록 주의해서 냄비에 넣으세요.​


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    집에서 계란을 삶는다면 물 속에 소금과 식초를 넣어주는 센스를 발휘해 주세요.계란은 분 이명희 적어도 9분 이상 삶아 완숙으로 기억하지 않으면 되고 완전히 익은 것이 확인되었습니다.면한 금 식혀놓고 껍질을 제거해요.흰자와 노른자 또 똑같은 크기로 0.2cm정도 롤 묶어 주세요.노른자 흰자 전체를 사용합니다!!


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    그럼 큰 공에 마요네즈를 넣고 사이즈에 맞는 피클, 양파, 파슬리, 그리고 가쓰라멘까지 넣어주세요! 그 크고 작은 손가락의 힘으로 믹스하면 양식 조리 자격증의 필수 과제인 타르타르 소스가 완성됩니다.정말 쉽게 그리고 쉽게 완성이 됐죠?


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    원체 난이도가 낮아 양식 자격 과제로만 제출되면 무난히 한번에 통과하는 쾌거를 이룰 수 있지 않을까, 신중하게 생각해 봅니다.실습을 하지 않고 건너뛰면 절대 안 된다는 것을 잘 알고 계시죠?앗, 제가 다니는 학원을 스토리해주지 않았네요.제가 다니는 학교는 양식자격증학원입니다.​


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    코리아아트아카데미학원입니다.​


    저는 요리학원이라고 소견했더니 자격증반만 있다고 소견했는데 취미반, 창업반, 취업반 등 여러가지 커리큘럼이 있어서 자격증을 따고 취미반으로 수업을 들어야 합니다.



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